Alt 11.11.2005, 06:02   #1 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 11.11.2005
Ort: WAT
Beiträge: 15
Standard www.BerndStromberg.de

Hi,
was oder wer verbirgt sich eigentlich hinter der o.g. URL?
Laut Denic eine Person aus Moers. Aber es passiert nicht viel
auf dieser Seite. Hat jemand mehr Info? Thanks.
NUGE ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links

Registrierte User sehen diese Box nicht!
Alt 11.11.2005, 12:36   #2 (permalink)
Stromberg-Fan
 
Benutzerbild von Entertainment-Agent
 
Registriert seit: 05.11.2005
Beiträge: 436
Standard

Interessante Page
__________________

Preview der nächsten Folge, immer aktuell: www.WeLoveStromberg.de
Entertainment-Agent ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2005, 12:38   #3 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Niemansky
 
Registriert seit: 30.09.2005
Ort: Aachen
Beiträge: 580
Standard

war auch mal grad drauf....interessiert mich auch, ob da noch was nachkommt...
__________________
Niemansky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2005, 21:37   #4 (permalink)
RPS
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 11.11.2005
Beiträge: 1
RPS eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Wahh, meine Fresse. Warnt mal vor dem Sound. Hier ist alles leise, alle schlafen und auf einmal kommt "Ich wuerd ja jetzt auch gerne in der Sonne liegen" sau laut. Das "oder auf ner prallen siebzehnjaehrigen" hab ich zum Glueck durch ein Schliesen der Seite verhindert... Der Schreck sitzt tief...
RPS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2005, 07:43   #5 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 11.11.2005
Ort: WAT
Beiträge: 15
Standard

Ich habe folgende Mail an den Serverbetreiber geschickt:

Hallo,

die Stromberg-Fanforum Community wundert sich, wer oder was sich wohl hinter dem o. g. Domän,
die bei Ihnen gehosted wird, verbirgt. Ist das eine offizielle Seite von Pro7/Brainpool?
Was ist da in Planung? Wir sind sehr gespannt.

MfG


Mal schauen, ob jemand antwortet.
Die nachricht werde ich umgehend hier posten.

Cheers,
Nuge
NUGE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2005, 09:11   #6 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 05.11.2005
Beiträge: 12
Mongo Bongo ausm Kongo eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich könnte mir vorstellen, dass sich Pro7 die Page sicherheitshalber erstmal gesichert hat..., damit niemand anderes sich die klaut und Geld mit macht!
__________________
Becker: Ich habe nicht das Gefühl, meine Mitarbeiter würden mich hassen

Stromberg: "Ja, Hitler dachte auch bis zum Schluss, dass die Deutschen....."
Mongo Bongo ausm Kongo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2005, 09:46   #7 (permalink)
Stromberg-Fan
 
Benutzerbild von Entertainment-Agent
 
Registriert seit: 05.11.2005
Beiträge: 436
Standard

Ich bin mir ziemlich sicher, dass es keine Page von ProSieben ist.

Die Seite wird von http://webimperium.com/ gehostet. Das wird nix mit Pro7 oder ähnlichem Zutun haben.

mfg
__________________

Preview der nächsten Folge, immer aktuell: www.WeLoveStromberg.de
Entertainment-Agent ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2005, 15:03   #8 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 10.11.2005
Beiträge: 8
Oliver eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Entertainment-Agent
Ich bin mir ziemlich sicher, dass es keine Page von ProSieben ist.

Die Seite wird von http://webimperium.com/ gehostet. Das wird nix mit Pro7 oder ähnlichem Zutun haben.

mfg
Wo haste denn den Müll her?

Bei Nic.de steht jemand aus Moers bei evanzo.net
Oliver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2005, 16:29   #9 (permalink)
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 18.10.2005
Beiträge: 23
TheTSer86 eine Nachricht über AIM schicken
Standard Hallo!

Wüsste auch gerne was das für´ne Seite ist.
Könnte ir aber auch vorstellen, das sie von den Producern freigehalten wurde, damit sie kein anderer benutzen kann.
Aber wäre ja schde, wenn da sonst nix mit gemacht wird.

Na ja wir werdens wohl bald sehen.

Bis dann

TheTSer86
TheTSer86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2005, 16:49   #10 (permalink)
Stromberg-Fan
 
Benutzerbild von Entertainment-Agent
 
Registriert seit: 05.11.2005
Beiträge: 436
Standard

Zitat:
Zitat von Oliver
Zitat:
Zitat von Entertainment-Agent
Ich bin mir ziemlich sicher, dass es keine Page von ProSieben ist.

Die Seite wird von http://webimperium.com/ gehostet. Das wird nix mit Pro7 oder ähnlichem Zutun haben.

mfg
Wo haste denn den Müll her?

Bei Nic.de steht jemand aus Moers bei evanzo.net
Auf http://webimperium.com/ steht unter Domains www.berndstromberg.de . Und wenn du mal hier guckst: http://www.berndstromberg.webimperium.com/

mfg
__________________

Preview der nächsten Folge, immer aktuell: www.WeLoveStromberg.de
Entertainment-Agent ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0